Хорошо на сцене было...

Хорошо на сцене было!
Сценаристы, режиссёры,
Консультанты и суфлёры!
Всё смешно и очень мило!

Хорошо в кино сниматься -
Роль расписана другими,
И руками не своими
Можно правды добиваться!

Хорошо быть лицедеем,
Лихо прятаться под маской,
И лукаво щуря глазки
Быть хоть принцем, хоть злодеем!

Хорошо! Но в жизни круче!
Тут не цирк, не постановка,
Не актерская тусовка!
Всё трескуче и гремуче…
Невезуче и зыбуче…
Так падуче и ползуче,
А в финале - всё плакуче...

               22.02.2022


Рецензии
Финита ля комедиа...)))Бесславие.

Галина Клячкина   24.02.2022 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.