Восторг для меня!

Весёлой капели,
Смешные тона.
Сосульки запели,
А вот и весна.

Напился из лужи,
Петух поутру.
И зимняя стужа,
Не ко двору.

Ушла незаметно,
Исчезла совсем.
Порой предрассветной,
В метельной красе.

Наверное, в сказку,
Вернулась она.
Пусть яркою краской,
Рисует весна.

Картинки цветные,
Порадуют взгляд.
Немного смешные,
Я этому рад.

Любое мгновенье,
Весеннего дня,
Душе исцеленье,
Восторг для меня!


   *   *   *


Рецензии