Лимб

Идея, авторство и исполнение текста: группа SPIRALLER.
Песня издана в качестве сингла 22.02.2022г. Санкт-Петербург.


Руины и мрак,
антрацитовый тлен...
Зажатые глотки,
зашитые рты...
Безропотный марш
обескровленных тел...
Ангелы мертвы!
И взоры стеклянных
безжизненных глаз...
Крик из пустоты!
Среди обнажённых,
обшарпанных стен...
Господи смотри!
Придушенный стон
перемолотых масс...
Спаси и сохрани!

Лимб!
Лимб!

Покорно внутри
догорая дотла,
В объятиях лжи
терпеливо молчат...
С рожденья слепые!
В цепях навсегда!
И с гордостью строят
свой собственный Ад!

Лимб!
Нет!
Лимб!
Нет!

Безропотный марш
обескровленных тел!
И взоры стеклянных
безжизненных глаз!
Среди обнажённых,
обшарпанных стен,
придушенный стон
перемолотых масс...

Прямая ссылка на релиз: https://vk.com/wall-6982470_1673


Рецензии