Забор

Молчаливый с собой монолог,
тело дышит сквозь ровные поры,
движение по волосам, крохотных пальцев.
Заборы. Построенные в душе,
заборы стоят на сердце, заборы рожали все: старики, молодёжь, младенцы.

Россия- синоним забор, русский сын-  антоним мужчина, наша мать такой же забор, собака, пробел, чёртовщина.

Забор. Объявили войну, войска отчаянно ступают. Куда же? На Колыму, заборы растут, нагнетают.

Война, на полдник война.
Перекусил пуповину,
живой, переживший сполна,
переживший свою середину.

Заборы стоят вдоль небес,
поперёк замурована мина.
Это сделала ваша любовь? Это сделала чёртовщина.
Чёртовщина, собака? Да ну!
Чёртовщина подбитой воли, я сегодня отвёртку возьму, и пойду на больных, и не боле.

Не заборы пойду ковырять, не мочить их вчерашним эспрессо,
партизан, вам меня не понять,
партизан без престижа и веса.
Убивать приказали, иду.
Бог создал для чего? Продаваться!
Упакован в жилет и звезду, и эмоцию "улыбаться".

Строй отряд уберёт с пути жизнь, сотни метров матёрых заборов.
Я кричу сквозь загон: - Сторонись!

Политических

разговоров.

Страх поможет понять, как язык, будет переплетаться с бурлеско.
Перевозной боевик,
на затворе гравюра "Франческо".

Диалект, акцент, бахрома,
национальность,
об этом нет речи.

Полутень, воскресенье, война.
Обнажённые
детские плечи.


Рецензии