Мы выбираем Путь Любви и Света!

Я выбираю Путь Любви и Света,
А кто со мной – я руку протяну!
Обнимем мы Любовью всю планету,
Забудут люди распри и войну!

Кто Землю нашу измерял шагами?!
Кто разделив, границы указал,
Чтоб в эту ересь верили мы с вами?!
И кто вражду меж нами разжигал?!

Когда же мы поймём, что все едины?!
Война – это жестокая игра!
Что нечего делить нам в этом мире,
Ведь Матушка-Земля для всех одна!

А мы всё делим, рвём её на части,
Не год, не два, а долгие века!
А кто-то, наслаждаясь своей властью,
За нами наблюдает свысока!

Давно пора от морока очнуться!
Что мы – одна семья, пора понять!
Простить друг друга, к сердцу дотянуться,
И руку дружбы искренне подать!

Нам Дом Земной построил Сам Создатель,
Чтоб каждый в нём был счастлив и любил,
Чтоб был, как Он, творец и созидатель!
Чтоб на Земле покой и мир царил! 

Эльвира Рейнке (Zyba)
22.02.2022


Рецензии
Я подпишусь под каждой твоей строчкой,
Ведь мыслю точно так же, как и ты!
Подобные стихи читать всем срочно!
Они Мудры,наполнены ЛЮБОВЬю и СВЕТлы!!!

С огромной БлагоДарностью и низким поклонОМ за замечательный стих-призыв ко всем людям!Лана

Лана Ла   28.02.2022 22:18     Заявить о нарушении
БлагоДарю, родная Душа!!! От всего сердца!!!
Мира, Добра, Гармонии всем людям нашей планеты!!!

Эльвира Рейнке   02.03.2022 02:50   Заявить о нарушении