Художник судеб

Набор красивых умных фраз,
Шикарен в профиль и в анфас.
Ну просто полный идеал,
Что сам всевышний изваял!

Мазков положен четкий ряд,
Прекрасен той судьбы наряд!
В гармонии по всем канонам,
Рисунок ярок, четок, тонок...

Мазок к мазку - и вот река!
И широка, и глубока.
Течет по руслу жизни ровно.
Шедевр картина, безусловно!

Но ближе мне мазок иной,
Несовершенный и кривой.
Который боль в себя вобрал
И с нею часть себя отдал.

Из ран душевных эту соль
Художник тот собрал на кисть
И выплеснул на белый лист
Всю накопившуюся боль...

И бог заштопал душу вновь
Иглой по имени Любовь.
И в дальний путь ушел, смеясь,
Рисуя жизнь и матерясь,
Художник судеб...

/22.02.2022/


Рецензии
Роскошно, Елена!
Желаю Вам выиграть полмиллиарда!
Не обязательно Восьмого - любого Марта…

Владимир Утин   08.03.2023 17:20     Заявить о нарушении