Третья неделя Февраля 2022

Белочка-рыжая белка
Встретилась мне на пути.
Длинная ,юркая стрелка
В душу сумела войти.
         Быстрые-нервно-сороки
         Через дорогу летят.
         Крупные ,красные сойки
         В елях, куда-то спешат.
Красные ветви берёзок,
Частых стволов белых вид.
Зимний покой,он без блёсток,
Холод в сугробах хранит.
         Нынче весь дЕнь только темень:
         Солнышко-в тучах оно.
         Зимний февраль всё ж не вечен.
         В крышах сосулек полно.
И ручеёк с крыши льётся.
Ветер мне пальцы студил.
Печка потом мной зажжётся...
В памяти
   всё
     сохранил...

          21.02.2022г.


         


Рецензии