Я не изменилась, я всё та же

Я не изменилась,я всё та же:
Собственной персоной во плоти.
Да.Фамилию меняла дважды-
С кем- то мне совсем не по пути.
Ночью по колдобинам носило,
Завистью глаза ослеплены.
Зрение святой водой лечила.
Слава Богу, чуточку ясны.
Многих я судила и рядила.
Языками только пол мести.
На уста печать я положила,
Чтоб словесный мусор не нести.
Нагрешила,много нагрешила,
И сейчас душа не без греха.
С покаяньем в церковь не спешила,
Гордо полагаясь на себя.
А гордыня лечится смиреньем,
Добротой,служением другим.
К Богу прислонившись- вот спасенье,
В этом жутком мире не один.
Я не изменилась,я всё та же:
И семье, и дружбе я верна.
Если заносило на ухабах,
То уздечка жёсткою была.
21февраля 2022г.


Рецензии