Мне снова хочется писать о любви

Мне снова хочется писать о любви,
Да, впрочем, я и не молчала,
Копила счастье, колыбель качала,
На мир смотрела изнутри.

А в жизни было уж сполна,
Невстреч, разлук и испытаний,
На прочность сердца и ума,
Души вселенских дум скитаний.

Я смело в будущность смотрю,
Не забывая суть присяжных,
И путь тернистый к алтарю,
Грехов не совершая тяжких.

Виной всему – твоя любовь!
И нежных губ прикосновенье,
В ней буду черпать вновь и вновь,
Моих стихов перерожденье!

                (19.11.2020)


Рецензии