Учите матчасть

Износив обувок пар пятнадцать,
Восемь лет стоим спина к спине,
Нам бы снова братьям улыбаться,
Глядь на Днепр, а братьев-то и нет.

И сестёр, похоже, нет в помине,
Позабыли кровное родство,
Не надейтесь, ДНР не сгинет,
За Донбасс в России - большинство.

Кто с мечом пришел – матчасть учите,
Убежать домой не хватит сил.    
Дальше всё по рифме – нос лечите,
А без рифмы – пейте нимесил.


Рецензии