Когда верх над всеми возьмёт любовь

Сколько можно не навстречу,
Не по правде, а по нервам?
Нелюбовью покалечен
В этом мире каждый первый..
Никто ни для кого не друг и не враг,
Только  мир был задуман совсем не так..

Когда верх над всеми возьмёт любовь?
Когда тревоги уйдут с порога?
Когда верх над всеми возьмёт любовь,
Сбудется мечта Бога.
Главная мечта Бога…

Небо землю не раздавит,
Даже если небо-глыба.
Мир безумный вечно занят,
Чтоб любви сказать «спасибо».
А что если она- тот единственный свет,
Без которого дальше ничего нет? Совсем.. ничего… нет?..

Когда верх над всеми возьмёт любовь?
Когда дурное уйдёт с порога?
Когда наконец победит любовь,
Сбудется мечта Бога.
Главная мечта Бога…


ЗАНЯТ!


Рецензии