Выбор ваш - распять Христа!

Суд же состоит в том, что свет пришёл в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;

Евангелие от Иоанна 3:19 (Ин 3:19)

*** *** *** *** ***

Примечание автора: Бааль-Зевув, он же Вельзевул, он же «повелитель мух», буквально — «повелитель летающих вещей». В христианских представлениях – вторая фигура в аду, «падший Херувим», ближайший соратник и соправитель сатаны-Люцифера.

*** *** *** *** ***

Вы поливаете дерьмом
И проклинаете Христа!
Но вы задумайтесь о том,
Что ждёт в заоблачных местах!

Что ждём ваш дух на Небесах?
Каков ваш Свет? Душа чиста?
И снова в ваших голосах
Цветёт Раздор, и Смерть, и Тьма!

Зачем вы множите вновь Зло?
Земная власть есть Тлен и Мрак!
Куда вас, к чёрту, занесло?!!
Ведь вам с Небес горящий Знак!!

Я не могу спасти ваш дух!
Мне не спасти от Смерти Жизнь!!
И повелитель гадких мух
По вам споёт во время тризн!..

Вы возлюбили больше Тьму!!
И выбор ваш – распять Христа!!!
Добро пожаловать в Тюрьму!.. –
Из Тьмы и Злобы те места…

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 30 января 2022 года
Время: 7:21 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии