Год високосный

Год високосный,
Год  двадцатый,
На радости и ласки скуп,
Но щедрый на друзей утраты,
И скорби немота, как латы,
Сковала и не сходит с губ.
Но ведь у Бога времени нет…
И миг, как век…
И век, как миг…
Но мы не можем изменить ответ,
И переходим с шёпота на крик,
От безысходности, что смертен человек!

                (15.11.2020)


Рецензии