Эти строки, мама, я написал тебе

Эти строки, мама, я написал тебе
Целую твои руки золотые
Пусть свет всегда горит в твоём окне
Пусть, даже если свет погаснет в мире

Ведь для меня свет - твои глаза
Одновременно мУдры и простые
Но это простота святА
Я много видел глаз, твои иные

Я виноват во многом мама
В золоте твоих седых волос
В твоих ночах бессонных мама
Ох сколько же тебе стерпеть пришлось

А сколько в тебе мама доброты
Ведь твоё раненое сердце
Бездонное терпенья и любви
Стучит с надеждой в запертые дверцы

Я знал всегда, что ангел за плечом
И он дарован мне от Бога
Я  разглядел хранителя лицо
Их мамами зовут с порога


Рецензии