Счастье разное бывает

Счастье разное бывает
В жизни каждого из нас,
Но мы об этом забываем
В суете дневной подчас.

Счастье - проснуться утром,
Не чувствуя боль свою,
Счастье - что нужен кому-то,
И дома покой и уют.

Счастье - когда дети здоровы
И голубое небо над тобой,
Счастье - когда прожитые годы
Дают тебе силы быть собой.

Его на самом деле очень много,
Лишь нужно научиться замечать,
Мы, к своей радости, во многом
Творцы, чтобы счастье ковать.

 


Рецензии