Прочитай мои стихи

Прочитай мои стихи и удивись.
И скажи: "Тебя такую я не знал".
Для тебя я словно белый чистый лист
Без набросков, чертежей и без лекал.

Прорисуй мои заветные черты,
Тонкой кистью проведи по волосам.
В перспективе - растушёваны мечты,
На переднем плане - зрения обман.

Ты вблизи меня неправильно прочтёшь.
Посмотри на свой эскиз издалека.
Может, с ракурса другого ты поймёшь,
Где неверной стала мастера рука...



*Картинка с сайта smartafisha.ru


Рецензии