Клочконавты 284-287

раз взяли слово
то
базар фильтруйте…


до слёз Вас рассмешил легко
а после них
не получалось…


я года полтора
любил Вас
вечною любовью…


душа спускаясь в пятки
почему-то
в гениталиях застряла…


не думаю о людях плохо
им и без этого
хреново…


сначала секс по телефону
а после
секс по барабану…


так выпьем же за то
чтобы концы с концами не сходились…
я славлю разнополую любовь…


опять не выспался -
всю ночь пытался
удивить себя…


я думал Вас я повстречал
а оказалось
Вам попался…


солёный сладкий –
не принципиально
любви все возрасты попкорны…


Герасиму хотелось знать
какой придурок
так назвал собаку…


мечтаю чтобы Камасутру
дополнили страничкой
имени меня…


я спросил у ясеня – где моя любимая?
ясень не ответил мне
и я его срубил…


когда б Адам
от женщины родился
всё по-другому бы случилось…


чем меньше агрегат
тем чаще разговоры
о неважности размера…


всегда хотелось мне понять
с какою целью
я духом креп в борьбе...


я полюбил её за то
что гусли ей казались
братом Брюса…


с годами
начал называть Адам жену
исчадьем Рая…
 

так хочется дожить до дня
когда мне пригодится слово
тангенс…


спасибо Вам огромное за то
что позволяли мне любить Вас
повсеместно…


Рецензии
Чем чаще душа
уходит в пятки,
тем бoльше дырок в носках))
😄
приффетик!) 😍

Ирина Залетаева   08.05.2023 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.