Прибавляются морщинки

Прибавляются морщинки – ну, и пусть:
Я стареть, друзья, ни капли не боюсь!
Потому что можно в возрасте любом
Побежать навстречу счастью босиком,
Улыбаться новой сказке на заре
И с любимым целоваться не реке,
И с внучатами немного пошалить…
Словом, радости до горлышка испить!
… Прибавляются морщинки – ну, и пусть:
Я стареть, друзья, нисколько не боюсь!


Рецензии
Иногда встает поэтичная струя
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.

Емельянов-Философов   28.02.2023 18:05     Заявить о нарушении