Её он встретил в интернете...

Её он встретил в интернете,
"Рекой" из самых нежных слов,
Что лучше всех она на свете,
Он даже в брак вступить готов.

Что много лет искал такую,
Судьбу на помощь призывал.
"Люблю, люблю" - твердил, смакуя,
Хотя её почти не знал.

Была весна и птицы пели,
Летел черёмуховый цвет.
Прошли две "долгие" недели,
Он получил её ответ.

"К любви душа моя готова,
Согласна даже стать женой...
Вот, если мне дадите слово,
К другим девчонкам - ни ногой!"

Он отвечал: "Ты что, подруга,
Послушай, как стучат сердца!
Не зря мы встретили друг друга,
Теперь мы вместе,до конца!"

От слов его -  цвелО и пЕло,
Всю ночь, сердечко, до зари...
Но, только, вот какое дело...
Душа твердила: "Посмотри!"

Цвели каштаны, будто свечи,
Ещё летел с черёмух цвет.
В один такой прекрасный вечер
Она "засела" в интернет.

И...нет предела удивлению,
Исчез покой и радость с ним.
С таким же нежным восхищением
Её дружок писал другим!

Его любовная бравада,
И"море" женщин, для утех...
А по-хорошему бы надо-
Любить не сразу и не всех!

А ей подумать бы минутку,
Смахнув горючих капли слёз.
Он говорил всё, видно, в шутку,
Она ж подумала - всерьёз


Обидел так, кого-то, кто-то,
А средь людей живёт молва:
"Девчонки любят ни за что-то,
А за красивые слова!


Рецензии
- НЕ знаю , к счастью иль к беде,
Но стих, Ваш, уколол меня...
Влюбился т0же в интернете,
Томлюсь теперь, не зная сна.
- И я готов даже жениться,
Да жаль, Она так далека...
Мне в каждом сне она всё снится
И жизнь - не жизнь, одна тоска!
***
С уважением к Вашему Творчеству
и с душевным теплом -

Владимир Переверзев41   21.02.2024 01:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.