***

Вот и поблескивает вечерняя заря
В волшебной водной глади
Как слышна песня соловья
И нежный ветер зелень гладил
Вспоминая под эту красоту прошлого себя
Как зря поверил и любил
И хотелось чуть понять
Но вдруг порвалась нить
Как привык счастье лишь терять
И готов любовь казнить
Что ввела ужасный яд
И как разбилось всё на части
И потерял во взгляде единственно весёлого огня


Рецензии