Ни о чём грядущем думать не хочу

Ни о чём грядущем думать не хочу,
От скудости устала и вражды,
Мне этот странный мир не по плечу,
Да и ему нет до меня нужды.

Вот так и странствуем на разных полюсах,
От самого распятия Христа,
Кто по ошибке, кто за совесть, кто за страх,
Что не достанется посильного креста.

А на весах у Вечности и жизнь, и смерть,
Что перевесит, не пытайся разгадать,
Как не возможно прошлое из памяти стереть,
Так никому и Божьего Суда не избежать!

                (20.11.2020)


Рецензии