Россия Мать одна надежда на Тебя!

Россия Мать одна надежда на тебя!
Спасёшь ты мир от произвола
Порядок в мире установишь!

Тернистый путь прошла и за
Плечами опыт твой огромный.
В пути ты мудрость обрела
Со дна и до вершины поднялась!


Рецензии