дыши

Смотри на все легко и просто,
Не удивляйся ни чему.......
(Да,в жизни мы за все в ответе)
Вот,только,надо бы кому....
Вся жизнь в порыве листопада,
Необратимости дорог.....
Строка той боли,как отрада,
Но,каждой боли есть свой срок.
Конечно сердце-то живое,
Ни сразу рана зарастет....
Душа нашедшая покоя,
В своей любви всегда живет
Дыши природой,наслаждайся,
В ромашках солнечных лучей
И никогда не возвращайся,
Где есть предательство ночей.


Рецензии