Как мне уютно и тепло

Как мне уютно и тепло,
В моём осеннем одиночестве,
Коснулось ангела крыло,
Моей души, воздав ей почести.
Сей связи, крепче в мире нет,
Я одобряю суть пророчества,
На много, много, много лет,
На данное мне, Богом, творчество,
Пусть это будет мой ответ!

                (09.11.2020)
               


Рецензии