В стране остановилось время

В стране остановилось время.
Я не приехала б куда,
Дымят оставленные всеми
Панельным царством города.

Дома стоят того же типа
Как в моём  стареньком дворе
С угла знакомой галкой липа
С белёсой краской на коре.

Подъезды рОдные косые
Не отличишь, гляди в упор.
И кажется, что вся Россия
Один огромный старый двор.

Обшарпанный двор девяностых,
Где все на "эй" и все на "ты".
И только солнечные весны
Осветят серость бедноты.


Рецензии