Время песок

Время – песок,
Зыбкий и сыпкий,
Утекает сквозь пальцы,
Как вода…
А мы пытаемся удержать его
Странными мыслями,
Стройными числами,
Ведущими в никуда!
Торопимся, скачем,
Как загнанные кони,
Но времени мы не подстать…
То ропщем, то плачем,
То стонем от боли…
Безжалостно Время – палач!

                (06.11.2020)


Рецензии