С днем Рождения, Александр!

Александр, с днем Рождения,
Человек наш дорогой,
Ты во всем огромном мире
Самый близкий и родной.

Ты,всегда собой прикроешь
От ненастья и от вьюг.
И для нас ты самый лучший в мире,
Самый настоящий друг.

С днем Рождения поздравляем ,
И от всей души желаем:
Любви, здоровья и добра,
Ангел пусть хранит тебя!

Александр- для,всех защитник,
Сбережет от разных бед.
Справедлив, надежен, честен,
И злых умыслов в нем нет.

Он прекрасное заметит,
На добро добром ответит,
К делу мастерски подходит
И к концу его доводит.

Он всегда поможешь  в жизни
Справиться с любой бедой,
И забудет все обиды,
 Зло обходит  стороной.

Если что то обещает -отвечает за слова,
Честно жизнь определяет его  добрые  дела ,
Он уверен в своей силе,
И в делах его успех,
Хоть и внешне грозный очень,
С виду- настоящий лев.

Александр, пусть  всё удаётся,
И фортуна улыбнётся;
В жизни радость  ожидает
И всегда сопровождает.

Пусть любовь в душе живёт,
Сердце согреет теплота,
И во всём тебе везёт,
Сбудется твоя мечта


https://youtu.be/aeJt0hfJ-JM


Рецензии