Обо мне

Я родилась весной, в ее начале,
Но осень мне милей в ее печали,
В ее прощаньи с летом заводным.
В наш край она приходит незаметно,
Тихонько, бережно сменяет лето,
Окутывает нежностью поэта,
Ласкает, вдохновляет, что там лето,
В сравнении с красавицей моей!


Рецензии