Тайна Сердца

Я сегодня рисую
Волшебством без вины,
Строчку очень простую,
Где в меня вЛюблены.

Все кто мимо проходят
Не цепляясь и взглядом,
Только в Сердце находят
Моё следствие рядом.
 
Нет у них подозренья,
На дурное желанье,
В Тишине их прозренье
И в стихе для познанья.

Им известно лишь чудо,
Там в Любви Божьей тайна,
Что находится всюду
И никак не случайна.

22.02.2022


Рецензии