С 23 февраля!

Всем защитникам Отчизны
Пожелаю счастья в жизни,
Быть для всех всегда примером,
Быть хорошим офицером:
Храбрым, честным, боевым,
Дать отпор врагам любым.
Чтобы всё всегда сбывалось,
Вам на славу удавалось.
Быть в ладу с самим собой,
Ярких дней, любви большой.
Чтоб здоровье крепким было.
Чтоб Фортуна вас любила.
Неба чистого над вами.
Будьте Родине сынами.
Ведь защитник - это доблесть,
Благородство, смелость, гордость.


Рецензии
Элен, дорогая, доброго дня!!! Прекрасное стихотворение!!! Очень доброе и нежное!!!Сасибо за такое поздравление!!! СУПЕР!!! Валентина.

Валентина Голощапова   24.02.2022 14:37     Заявить о нарушении
Благодарю.

Элен Романова 2   24.02.2022 14:57   Заявить о нарушении