С Днем рождения!!!

С Днем Рождения!!!


Поздравляем с Днем рождения!
И хотим мы пожелать,
Чтоб обходили огорченья,
Жить в здоровье, процветать!

Чтоб всегда сбывалось чудо,
Все, о чем могла мечтать,
И в делах любви, уюта,
Да, чтоб Божья благодать!

Крепким будет пусть здоровье,
Красота в душе всегда,
Пусть живет добро с любовью,
Будь счастливой все года!

Что прошло, твое богаство,
Больше нежности, тепла,
Будем радовать стараться,
Ты, как солнышко светла!

Чтобы только озарялось,
Год за годом год вся душа,
И надежды, чтоб сбывались,
Будь всегда ты хороша!

Будут внуки Гале рады,
Ты на возраст не смотри,
Удивляй своим зарядом,
Все придет на раз, два три!

И желаем в жизни радость,
Да, удача пусть придет,
Вон проблемы и усталость,
Буть цветущей круглый год!


Многая лето! Многая лето! Многая лето!


Рецензии