В чате

Среди святых, греха не знавших,
влачил я жалкий образ свой,
был бит, и байтом очарован,
срывался голограммою порой.

Но что за скрин? Всего одно мгновенье!
Смотрите - я другой!
Случилось волшебство очеловенья,
И все святые стали мной.


Рецензии