17-ое октября 2015 года

Как удивительна и изощрена бывает
Наша память. Вдруг всплывает
Картиной чёткой что-то, совсем забытое,
Из детства давнего.
Как будто бы вчера, всё это было,
И времени река его не смыло…


Рецензии