Живём среди мерцающих зеркал,

Живём среди мерцающих зеркал,
Всё призрачно, туманно, ниоткуда.
Ждём перемен, надеемся на чудо,
В своих фантазиях, похожих на обман.

Зигзаги жизни, в них событий толчея,
Где много горя, море счастья!
В балансе жизненном - всегда ничья,
И знойной радугой сменяется ненастье!

И чудо рядом, стоит лишь вглядеться,
В опушку леса, в звёздный листопад,
И «ёжика в тумане», что из детства,
В заботливый и нежный мамин взгляд.

                (05.11.2020)
               


Рецензии