***

словно волна разбиваюсь о скалы,
посиди у огня со мной до утра,
услышь же мой вой, мои же сигналы —
знаешь же, я не храбра.

и сколько должна я кричать о беспечности?
сколько мне слов в ночи прожигать?
все возвращается на круги бесконечности,
и не спрятаться, не убежать.

не хочу я прятаться, не хочу убегать.
раздели со мною мою теплоту.
тяжело груз любви на себя принимать,
помоги мне, не могу кричать в пустоту.


Рецензии