Не плохой актёр в плохой роли Про Зелю

Был актер он
неплохой,
может и хороший 
но,
Роль последняя 
увы,
Оказалась сложной

А, сценарий был 
простой
Легкий и задорный
примитив:
не вестерн даже
а, отчасти порно

В чужой дом (Луганск и т.д)
заходит он 
Смело в роли 
мачо
Где его хозяйка 
ждёт
Голой... Не иначе

В дом зашёл
Хозяйка в платье
Рядом с ней 
сосед (Россия)
Говорит : 
Ты вовремя
Сделай мне мм..омлет

Сделай так чтоб -
От Души - 
Злом не поминай!
Выплюнь гнев,
чело омой и 
скакай, скакай

Дальше : 
камера, мотор
Съемка, 
жалкий вид... 
- Ну ты это, заходи
Режиссёр кричит


Рецензии