фашизм

а он не чувствует досады
в нём правота войны гремит
не чувства жизни а бравада
все те кто против тот убит

и раз пошел такой замес
не сам ты только сверху
ведь убивать так любо сердцу
над миром власть такой прогресс

вопросы выживания не проблема
проблема в форме бытия
набить живот ведь не дилема
важней ЧЕГО твоя семья

идеология фашизма
убить унизить запугать
это прямой путь катаклизма
не нужно это забывать

фашизм без памяти он вечен
он в душах и крови людей
найдите способ обеспечить
навечно чтоб исчез злодей

вы победите свою карму
веками воевать за власть
есть способ жизненного Прайма
работать и не красть


Рецензии