Несвершение Урока

Так ловко сумела чужая душа
ворваться,вплестись в подсознанье,
что вовсе не чуял подвоха!
Я пел, я летал не жалея гроша,
окутывал просто вниманьем
от сердца удара, до вздоха.

И каждый ей шаг, был  обдуманным мной,
и слово её мне, как злато,
а грусть, вдруг, как в лёгкие нож...
Такою ещё не болел я хворьбой...
И вряд ли она виновата,
что выдумал душу я всё ж....

Я сам рисовал ей огромную Суть,
я сам доуслышал все нотки,
что сердце моё разожгли...
Она так старалась меня не спугнуть
забавным,застенчивым, кротким
сердечком стучала в дали.

Но сколько не виться - известен предел
она притворяться устала
и вот раскрывается Суть...
От золота слов в небеса я взлетел,
но слов, вдруг, волшебных не стало...
И болью разорвана грудь.

Там в судоргах нервных,сжимаясь кровит
то сердце, что радостно пело,
вздымая её в облака...
И самообман, что ажурно так свит,
корёжит теперь это тело,
проклятья ей шля сквозь века....

22.02.7529Лето С.М.З.Х.                2022гот их эры.


Рецензии