Море

Шакалы с красными глазами
идут по следу. Зверь в крови.
Его горячими устами
уж дышит смерть. А там вдали
синеет море, хлад вдыхая.
И лунный свет над ним разлит.
Покоит он, в волнах мерцая,
и душу негою живит.

10.2021 г.


Рецензии