Зеркальное число. Эспромт

Сегодняшняя дата-палиндром,
Как говорят: зеркальное число.
Нельзя ругаться,клеветать,короче-делать зло!

В судьбе -особенный момент
для мощных перемен,
Может долг кармы обнулить и счастье дать взамен.

Вы мысли слушайте свои,дарите свет,добро,
Вселенная  усилит их и уберёт всё зло!

Днём управляет цифра Два-удачное число,
В нём энергетика сильна,гармонии крыло!

«Минута золотая » в дне -22 (а).22(е),
Желанье можно    вслух сказать, (задумать в голове).
Устроить  можно день молитв  или же пенье мантр,
Благоволить будет судьба и даже помогать!

22.02.2022 Т.Лукина


Рецензии