Берег моря

Влажное золото, пена седая.
Парусник старый, а я молодая.
Я утопаю в наряде из пены.
Парусник вечен, а годы мгновенны.

Берег дрожит и сияет, и плачет.
Влажным конём под подошвами скачет,
Страстью и трепетом их обжигая...
Парусник голый, и вечность - нагая.

Шею стянули янтарные бусы.
Всё ль ещё ждёшь капитана-индуса?
Всё ль ещё влажные грёзы лелеешь,
Пенными розами в полночь болеешь?


Рецензии
Нина очень красивое стихотворение Мне понравилось дальнейших успехов Вам с уважением Ваш К.Н

Керимов Намиг Магомедович   09.02.2023 18:44     Заявить о нарушении