Ну такое

Тонким ребром твоим
Мне и не снится
Стать; это озерцо
Со стоячей водой.
Ведаем, что творим.
Нам не договориться.
Все свои тайные мысли
Выдохни мне в лицо.

И несет меня, и несет,
Не остановиться,
А ты бы хотел покоя,
Ты бы сказать мне хотел
Hasta la vista baby,
Ну такое,
Весь этот снег и лед,
Hasta la vista,
Ma belle.


Рецензии
здорово. глубоко и тонко.
офф: а Вы в соцсетях есть?

Саша Сикирина   22.02.2022 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо. Есть)
Сейчас Вам в личку напишу.

Точка   22.02.2022 14:19   Заявить о нарушении