Сегодня

 С капелью оттепель сегодня.
 Лучами солнце веселит.
 И легче дышится, свободней.
 Вода в проталинах блестит.
 А небо нежно-голубое.
 Уже повеяло весною.
 Ни облаков, ни ветра нет.
 И мирный пишется сонет.
 А Новороссия - в России!
 История решила так!
 Для жизни это добрый знак.
 Пусть канут в Лету дни лихие!
 Жить можно, если нет войны.
 Добро и мир всегда нужны!


Рецензии
Добро...Мир.. Согласен!
С добром))

Владимир Филюрин   22.02.2022 15:58     Заявить о нарушении
Володя, благодарю!!!
С уважением))

Рудская Раиса Терентьевна   22.02.2022 16:24   Заявить о нарушении