Милый, музыка будет вечно

Милый, музыка будет вечно
Только музыка навсегда
И стихи, и любовь, конечно
Жизней много и жизнь одна

Потому что переплетение
Тонких линий, ладонь в ладонь
Так похоже на стихотворение
Что написано прежде. Тронь

Мое сердце, оно забьётся
Как струна задрожит и вдруг
Нежной музыкой отзовётся
Завершится касанием круг

22.02.2022

#ирасоль #стихи #поэзия #irasalt
Автор картинки мне не известен


Рецензии
Очень нежно,трепетно и искренне) Творческих успехов Вам!

Татьяна Тюрина 1   02.03.2022 22:39     Заявить о нарушении