Аттракцион-жизнь

Пустынный парк  аттракционов...
И жизнь, порой,  аттракцион.

Сезон прошел, закрыты двери;
Осенний ветра марафон!

Года минули незаметно!
Их память долгою порой

С шуршанием листвы пожухлой
Промчит той пестрой чехардой.

И может в круговерти этой
Вам что-то радость принесет!

Аттракцион откроет двери
и карусель враз оживет!













,


Рецензии