Хочу

Хочу я каши с молоком
А мне твердят: потом, потом.
На завтрак будет творожок,
В обед – бульон и пирожок,
На ужин скушаем омлет.
А где же каша?! Каши нет.
Прошу я кашу с молоком,
А мне твердят: потом, потом.
Ну, что же делать?
Я кричу: я каши с молоком хочу!


Рецензии