Где ботинок?

Я стою в одном ботинке,
Ухом прислонясь к корзинке,
И на дне ее лежат
Свекла, тыква и салат.
А второй ботинок где-то
Спрятала собачка Грета. 
Где же может от лежать?
Заглянула под кровать,
Под подушку, одеяло,
Под корзинку – вот он, мама!
Обуваюсь и бегу,
Не споткнуться б на бегу.


Рецензии