В день портала

   В день портала, на планете;   

Открываем мы Сердца.   

Мы всегда - любимы в свете:   

Все Верховного Творца.   


   Радостью, хотим искриться! 

Ведь мы: счастливы всегда.   

В Руси сёлах и деревнях;      

И сегодня в городах.               


   Претворяем: Сказку мира;

Что предсказана давно.

Вместе: мы святая сила;

В Раю жить, нам суждено.


  Русь Великая - живая;

Да с разумными людьми.

Да как прежде: вся святая;

Да с красивыми детьми.

 
  Благость - верно расцветает,

Осознание идёт.

Морок прошлый, вовсе тает;

Род людей - единство ждёт.


  Ведь единство на планете;

Это есть: сама Любовь.

Понимание в рассвете;

Счастье жизни, всегда вновь.


 Мы: славяне - славим Радость;

Наслаждение в Любви.

И долой: совсем усталость;

Есть и будем мы людьми.


 Вместе, мы пример врагам;

Друг мой славный, дорогой.

Ведь, повторяем по слогам:

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!

У-Ра! Предкам! У-Ра! Героям! У-Ра! Руским Богам! Гой!


Рецензии
Праведные строки!

Владимир Сафонов 2   08.03.2022 14:56     Заявить о нарушении