Вселенной

Согласился февраль с непогодой
Стала оттепель грезить весной
Зазвенели капели свободой
Соглашаясь с короткой судьбой

С ветки дуба синица на тополь,
С плоской крыши ворона во двор
Мерседес в поворот на Крыжопль
Заждались и дрова и топор

Зачернели проталины в елях
Рыхлый снег превращается в грязь
Город плавит когда-то метели
Деревенские чувствуют власть

Небо серое рвётся на части
Стала тонкая ложка десертной
Стали вишни в мороженом счастьем
Точка зрения стала вселенной.


Рецензии