Крепка как камень

Сумрачный полдень, ветер в лицо
В жизни моей сюжет как в кино.
Медленно точат мысли меня,
Черви - упрёки прошлого дня.
Верности клятву кровью писать,
Чувства в узде крепко держать-
Это всё, что сейчас я могу,
Но себя к тебе не подпущу.
Хватит, довольно с меня этой лжи!
Сердце не плачь, душа не кричи.
Я ведь сумею, всё я смогу,
Крепка как камень и в это верую.


Рецензии